Glossaire Des Mots Techniques Français-Swahili Utilise En Architecture-Batiments Et Travaux Publics En Republique Democratique Du Congo - LUTUMBA , Delphin LUTUMBA; BUASHI , Ir Maurice TSHISHIMBI; MPOSHI , YEFILE; MUSEU , NTUNDA Gaston (International Journal of Computing and Engineering, 2022)
Cet article se propose d'examiner les niveaux de connaissance des mots et termes techniques en langue TSHILUBA KASAI ORIENTAL par les tudiants de l'architecture, de bÃ¢timents et des Travaux Publics et par les personnes intellectuellement indiscrimins du milieu. En effet cette connaissance en sa langue propre, surtout maternelle, facilitera sans doute l'usage correcte de chaque mot ou terme lors de la construction ou de ralisation des diverses Å“uvres d'arts.